背景:
阅读新闻

1-4月全市房地产开发投资增长12.5%

[日期:2017-05-26] 来源:  作者:刘炜 [字体: ]

 

 

 

今年以来,随着3月15日环保调度令的解除,以及全市上下推进项目开工和建设力度的不断加大,房地产开发项目陆续开复工建设,全市房地产开发投资由负转正,呈现平稳向好发展趋势。

 

1-4月,全市房地产开发投资完成18.7亿元,同比增长12.5%,自2016年5月以来,经过连续11个月的负增长后,实现由负转正,增幅比一季度(-4.3%)提高16.8个百分点,占全市固定资产投资的比重由上年同期的8.9%提高到17.9%。分用途看,全市住宅投资完成14.1亿元,增长18.8%,增速比一季度(-6.5%)提高25.3个百分点;办公楼投资完成0.4亿元,下降70.9%,降幅比一季度(-81.5%)收窄10.6个百分点;商业营业用房投资完成2.6亿元,增长20.3%,增速比一季度(44.1%)回落23.8个百分点;其他投资完成1.6亿元,增长18.9%。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:新闻中心 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款