背景:
阅读新闻

上半年临汾市旅游发展步伐稳健

[日期:2017-07-14] 来源:  作者:王莉婷 [字体: ]
今年以来,市委市政府高度重视旅游业的发展,坚持把文化旅游产业作为战略性支柱产业来抓,借助第二届山西省旅游发展大会的平台,继续打造“中国根·黄河魂”旅游品牌,全市旅游资源不断整合,旅游环境持续改善。随着对文化旅游的大力宣传和旅游精品线路的不断推出,上半年全市旅游实现快速发展。
从接待人数看,全市共接待海外旅游者人数18652人次,增长2.76%;接待国内旅游者人数2525万人次,增长32.14%。从收入情况看,全市实现旅游总收入236.73亿元,增长30.3%;国内旅游收入236.17亿元,增长30.29%;旅游外汇收入908.98亿元,增长2.62%。
收藏 推荐 打印 | 录入:新闻中心 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款